Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Крупная фасоль
300 г
Оливковое масло
2 ст.л
Чеснок
2 шт
помидоры
4 шт
Стеблевой сельдерей
3 шт
Розмарин
1 веточка
Сыр
100 г
репчатый лук
1 шт
Свежая петрушка
1 г
Ломтик ржаного хлеба
4 шт
Способ приготовления:
1Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.
2Вскипятите воду. Выложите в нее кастрюлю поджарку. Добавьте нарезанный сельдерей (вместе с листьями), предварительно замоченную и промытую фасоль лима и розмарин. Перемешайте и варите 10 минут.
3Ломтики ржаного хлеба обжарьте на сковороде или в тостере. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 3 минуты.
4В суп добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты или пока фасоль лима не станет мягкой. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте ложку оливкового масла и дайте супу отдохнуть 10 минут.
5Разлейте по тарелкам, посыпьте свежей петрушкой и подавайте с сырными тостами!