Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
сладкий перец
1 шт
Помидор
1 шт
Лук репчатый
1 л
морковь
2 шт
картофель
2 шт
Нут или фасоль (консервированная)
2 стакан
Яйцо
4 шт
Оливковое масло
3 ст.л
Соль
1 ч.л
Перец черный молотый
1/2 ч.л
Способ приготовления:
1Яйца отварить вкрутую, затем сполоснуть холодной водой и очистить.
2Овощи очистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду с разогретым маслом. Добавить соль, перец и острый соус, поджарить овощи в течение 2-3 минут.
3В кастрюле разогреть 2 л овощного бульона. Добавить фасоль, кинзу, куркуму и тушеные овощи, довести до кипения. Варить около 30 минут на медленном огне. Затем добавить яйца, нарезанные ломтиками, и готовить еще 15 минут.
4В кастрюле смешать 1 стакан бульона, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла и довести до кипения. Сняв с огня, всыпать кускус, размешать и настаивать под крышкой 5 минут. Затем перемешать кускус вилкой. Выложить кускус в тарелки, залить овощным супом и подавать на стол.