Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Зерна пшеницы
150 г
Вода
1/2 л
репчатый лук
250 г
морковь
150 г
корень сельдерея
150 г
Лук-порей
150 г
Сливочное масло
75 г
овощной бульон
1/2 л
Шампиньоны
200 г
Зеленый горошек
125 г
Способ приготовления:
1Замочите пшеницу на ночь в воде, нарежьте лук кубиками, очищенные овощи нарежьте тонкими полосками. Слегка обжарьте на масле овощи и лук. Добавьте в кастрюлю пшеницу с водой, в которой она была замочена, и овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу, варите около 20 минут на медленном огне. Затем добавьте нарезанные кружочками шампиньоны и горошек. Варите еще три минуты. Посыпьте мускатным орехом, а перед подачей на стол украсьте зеленью.