Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Вермишель
100 г
Лук-порей (молодые стебли)
3 шт
Соевый соус
1 ст.л
Соевое масло
1 ст.л
Белое вино
150 ст.л
овощной бульон
2 стакан
Сушеные грибы
8 шт
Горох
100 г
морковь
2 шт
Побеги бамбука (консервированные)
100 г
Способ приготовления:
1Порей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном.
2Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 минут. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 минуты.
3Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо.
4Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп.