Овощной салат из фейхоа

#
Автор статьи:

Леонова Людмила

Салат по рецепту Кристины Франц — кладезь витаминов. Он станет отличным дополнением к блюдам из злаков или самостоятельным перекусом в середине дня.
2024-11-25 08:27:18

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Салат Айсберг

150 г

Фейхоа

2 шт

Редис

3 шт

Огурец

1 шт

Зеленый лук

20 г

Петрушка

20 г

Грецкий орех

30 г

Оливковое масло

По вкусу

Соль

По вкусу

Способ приготовления:

  1. Фейхоа, редис и огурец вымойте и нарежьте тонкими кольцами.
  2. Порвите салат Айсберг руками, мелко нарежьте петрушку.
  3. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, посолите, полейте оливковым маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме