Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Овсяные хлопья
100 г
Банан
80 г
Йогурт обезжиренный
350 г
Хурма
240 г
Персик или нектарин
140 г
Корица
по вкусу
Орехи (миндаль, грецкие, кедровые орехи и пр.)
20 г
Цельнозерновые/кукурузные хлопья или мюсли
30 г
Способ приготовления:
1Овсяные хлопья залить йогуртом, посыпать корицей, перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке, добавить к хлопьям. Хурму очистить от кожуры, порезать кубиками. Персик нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом, перемешать. Орехи и цельнозерновые хлопья или мюсли измельчить в кофемолке или в блендере в крошку. Выложить овсяный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить на 4 порции), сверху посыпать ореховой крошкой и поставить десерт в холодильник на несколько часов.