Паэлья из чечевицы с овощами и индейкой

#
Автор статьи:

Эта интерпретация испанской паэльи удивит вас отменным вкусом, отсутствием ненужных калорий и скоростью приготовления. При желании, индейку можно заменить куриной грудкой или колбасой чоризо!
2014-03-14 14:35:32

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

чечевица (желтая)

4 стакан

цуккини

1 шт

сладкий перец

1 шт

мясо индейки

150 г

Оливковое масло

2 ст.л

специи и приправы

на кончике ножа

соль и перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Промыть чечевицу. Цукини и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

2Мясо индейки нарезать крупными кусками, добавить специи (черный перец, красный острый перец хлопьями) и обжаривать 2 минуты на сильном огне до образования золотистой корочки.

3Затем томить мясо на небольшом огне не более 10 минут. Добавить к мясу чечевицу, перец, цукини и специи (куркума, эстрагон, кориандр).

4Обжарить 3-5 минут, помешивая, потом влить кипяток, чтобы вода покрыла чечевицу. Тушить на слабом огне до готовности чечевицы около 15 минут. Посолить, поперчить и подавать к столу!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме