Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
чечевица (желтая)
4 стакан
цуккини
1 шт
сладкий перец
1 шт
мясо индейки
150 г
Оливковое масло
2 ст.л
специи и приправы
на кончике ножа
соль и перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Промыть чечевицу. Цукини и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2Мясо индейки нарезать крупными кусками, добавить специи (черный перец, красный острый перец хлопьями) и обжаривать 2 минуты на сильном огне до образования золотистой корочки.
3Затем томить мясо на небольшом огне не более 10 минут. Добавить к мясу чечевицу, перец, цукини и специи (куркума, эстрагон, кориандр).
4Обжарить 3-5 минут, помешивая, потом влить кипяток, чтобы вода покрыла чечевицу. Тушить на слабом огне до готовности чечевицы около 15 минут. Посолить, поперчить и подавать к столу!