Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Палтус
400 г
морковь
1 шт
Корень петрушки
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Черный перец
10 г
Сливочное масло
2 ст.л
Мука
1 ст.л
соленые грибы
150 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Рыбу посолите, сбрызните уксусом и на полачаса уберите в холодильник. В кипящую воду бросьте почищенные и порезанные кусочками морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец, посолите. Примерно 5 минут поварите, немного охладите и процедите. Сварите в получившемся отваре рыбу. Спассируйте со сливочным маслом муку, подлейте немного бульона из-под рыбы, добавьте мелко порезанные грибы и варите 30 минут, приправьте солью и лимонным соком. При подаче полейте рыбу соусом.