Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Палтус (или другая белая рыба)
г
Мука
г
Растительное масло
г
Зеленый лук
г
Томаты
г
Чеснок
г
Соль, молотый перец
г
Способ приготовления:
1Подготовленную рыбу порежьте на кусочки. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на 1 ст. л. растительного масла.
2Зеленый лук порежьте колечками. Томаты порежьте на 8 частей. Обжарьте вместе с луком и пропущенным через давилку чесноком на оставшемся масле 5 минут.
3Подлейте немного воды и слегка потушите. Выложите в соус рыбу и потушите до готовности примерно 35 минут.
4Подавать горячим, сервировать свежей зеленью и долькой лимона!