Палтус, тушеный со шпинатом и томатами

#
Автор статьи:

Нежный вкус рыбы,который оттеняется ярким ароматом овощей
2014-03-26 18:13:44

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

500 г

Лук репчатый

1 шт

Томаты

150 г

Щавель

100 г

Чеснок

3 зубчик

Растительное масло

3 ст.л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Подготовленную рыбу порежьте порционными кусками, поперчите и посолите. Томаты бланшируйте, снимите кожицу, мякоть порежьте кубиками. Лук почистите, порежьте кубиками, слегка припустите на масле, прибавьте томаты и все вместе потушите еще немного. Переложите в кастрюлю, прибавьте порезанный щавель, поперчите, посолите, посыпьте измельченным чесноком. Поверх выложите рыбу, подлейте примерно 1 стакан воды и тушите до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме