Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Рыба
500 г
Лук репчатый
1 шт
Томаты
150 г
Щавель
100 г
Чеснок
3 зубчик
Растительное масло
3 ст.л
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Подготовленную рыбу порежьте порционными кусками, поперчите и посолите. Томаты бланшируйте, снимите кожицу, мякоть порежьте кубиками. Лук почистите, порежьте кубиками, слегка припустите на масле, прибавьте томаты и все вместе потушите еще немного. Переложите в кастрюлю, прибавьте порезанный щавель, поперчите, посолите, посыпьте измельченным чесноком. Поверх выложите рыбу, подлейте примерно 1 стакан воды и тушите до готовности.