Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриная грудка
100 g
помидоры
5 g
Огурцы
2 g
Кусок хлеба
2 g
Салат ромэн
g
Клубника
50 g
Оливковое масло
3 g
Кинза
g
Укроп
g
Лук репчатый
g
Способ приготовления:
1Куриную грудку быстро обжарьте на сильном огне до золотистой корочки, затем уменьшите огонь и тушите до готовности. Оставьте в сторону.
2Красный салатный лук нарежьте кольцами, сбрызните уксусом и дайте постоять 10 минут. Затем смешайте оливковое масло с перцем и солью и заправьте.
3Помидоры и огурцы крупно нарежьте. Добавьте крупно порванный салат ромэн, кинзу, укроп.
4Куриную грудку нарежьте, слегка подсушенный хлеб нарежьте кубиками.
5Смешайте все ингредиенты, дайте постоять 10 минут. Хлеб должен пропитаться маслом и соком помидоров. Перед подачей добавьте клубнику и поперчите.