Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
паста
300 г
мясо индейки
500 г
грибы
300 г
Зеленый горошек
300 г
Оливковое масло
5 ст.л
Итальянский твердый сыр
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Розмарин свежий
1 веточка
Способ приготовления:
1Сварите пасту. В толстостенном сотейнике разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и притушите в нем 2 дольки свежего чеснока до появления золотистой корочки. Выньте чеснок.
2Порежьте мясо индейки на крупные куски и смешайте с солью и черным молотым перцем. Выложите индейку в масло и обжарьте мясо до корочки. Выньте мясо из сотейника и добавьте в него 2 столовые ложки оливкового масла.
3Разогрейте масло и добавьте крупно порезанные грибы (шампиньоны, вешенки или белые), посолите и поперчите. Жарьте смесь до тех пор, пока не удалится сок грибов (порядка 5 минут), добавьте свежий горошек (если он был заморожен, необходимо предварительно разморозить его), смешайте смесь и прогрейте 5 минут.
4Добавьте мясо, перемешайте и прогрейте. Добавьте готовую пасту, перемешайте и томите на среднем огне 5-7 минут. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, тертый сыр пармезан (или гран падано), хорошо перемешайте и снимите с огня.
5Добавьте веточку свежего розмарина, накройте сотейник крышкой и дайте пасте отдохнуть 3-5 минут. При подаче сервировать тонкими пластинками пармезана.