Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
паста
200 г
Брокколи
г
Цветная капуста
г
морковь
г
Зеленый горошек
г
Способ приготовления:
1Любую длинную пасту (феттучини, спагетти, лингвини) отварите в подсоленной воде альденте.
2Разогрейте масло в толстостенной сковороде, обжарьте до хрустящей золотистой корочки любые овощи по вкусу: брокколи, морковь, цукини, шампиньоны, сельдерей, репчатый лук, сладкий перец, томаты или спаржу.
3Отдельно 6 - 8 зубчиков чеснока обжарьте на растительном масле.
4Отдельно в подсоленой воде отварите цветную капусту.
5Жареный чеснок и готовую цветную капусту поместитите в блендер, добавьте бульон или воду, соль, белый перец и вбзбейте в однородную смесь. При желании, можно добавить твердый сыр (типа пармезана), но в таком случае, соус не будет веганским.
6Смешайте в кастрюле готовую пасту, овощи и соус из цветной капусты. Аккуратно перемешайте. Выложите на тарелки, декорируйте веточкой зелени и сразу подавайте!