Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
паста пенне
500 г
Куриная грудка
4 шт
томатная паста
2 ст.л
долька чеснока
2 шт
Мед
2 ст.л
перец красный острый
1 ч.л
репчатый лук
2 шт
соль, перец, специи
г
Способ приготовления:
1Сварите пасту. Куриные грудки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками толщиной с палец. Обжарьте до полуготовности на сковороде без масла (или гриле). Отставьте в сторону.
2Мелко порубите лук и обжарьте до золотистого цвета. Раздавите чеснок и добавьте к луку вместе с острым красным перцем.
3К луку и чесноку добавьте томатную пасту. Тщательно перемешайте и прогрейте смесь. Если паста на ваш вкус слишком густая — добавьте воды.
4Добавьте куриные грудки, мед, соль, черный перец или специи (например, орегано или базилик) по вкусу. Аккуратно все смешайте и доведите до кипения.
5Выложите пасту на тарелку, сверху выложите курицу с соусом.
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!