Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Макароны
200 г
Оливковое масло
3 ст.л
Болгарские перцы
3 шт
Чеснок
3 зубчик
Соль, молотый перец
по вкусу
Оливки без косточек
8 шт
Способ приготовления:
1Короткую пасту сварите до аль-денте, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец.
2Залейте сладкий перец, порезанный полосками, водой и потомите до мягкости. Очистите его и измельчите в блендере, добавите к пюре измельченный чеснок, стакан воды, в которой варился перец, и пробейте еще раз.
3Вылейте получившийся соус на макароны и посыпьте блюдо оливками, порезанными колечками. При желании, украсьте мягким козьим сыром.