Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
паста
350 г
семга
200 г
помидоры свежие
3 шт
Лимон
1 шт
руккола (кинза)
1 пучок
долька чеснока
1 шт
Оливковое масло
2 ст.л
соль, перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Отварите любую короткую пасту. Очистите лимон от цедры. Измельчите помидоры и лимон, смешайте с оливковым маслом, мелко порубленным чесноком и прогрейте смесь на слабом огне 5 минут до появления легких пузыриков. Соус должен загустеть. Снимите с огня, дайте настояться. Мелко порубите рыбу, добавьте в соус, поперчите по вкусу. Готовую пасту выложите на тарелку, сверху выложите соус. Украсьте пряной зеленью и цедрой лимона.