Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
паста
350 г
семга
300 г
морковь
2 шт
помидоры
2 шт
свежая зелень
1 пучок
соль, перец
на кончике ножа
специи
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Отварите пасту. Рыбу нарежьте кубиками. Если вы используете свежую семгу, то нарежьте ее кубиками и быстро проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры нарежьте крупными дольками, если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их пополам. Очистите морковь, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сильном огне 4 минуты. Добавьте к моркови помидоры и специи (к рыбе идеально подходят орегано, тимьян и фенхель) и прогрейте смесь на сильном огне 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, добавьте рыбу и пасту, затем перемешайте и снимите с огня. Пасту выложите на тарелки, украсьте свежей пряной зеленью. Приятного аппетита!