Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Любая паста
г
Тунец в собственном соку
г
помидоры
1 шт
Маслины
по вкусу
Зелень
пучок
Оливковое масло
1 ст.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите пасту согласно инструкции на этикетке. Слейте воду, выложите в миску, перемешайте с ложкой оливкового масла (чтобы макароны не слиплись) и охладите до комнатной температуры.
2В отдельной миске смешайте мелко порезанный базилик, зеленый лук, оливковое масло, разрезанные на две части помидоры, соль, черный перец, маслины (без косточек) и тунца (жидкость слить). Перемешайте и оставьте заправку минут на 15.
3Выложите пасту на подогретые тарелки, сверху выложите заправку. Сервируйте веточкой базилика и подавайте!