Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
паста
300 г
Ветчина
200 г
Оливки
100 г
репчатый лук
1 шт
Дольки чеснока
2 шт
томатная паста
1 ст.л
Орегано
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите пасту до готовности.
2Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте с репчатый пассированным луком и раздавленным чесноком. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть.
3Добавьте зеленые оливки (без косточки) и тунца. Тунец размять ложкой. Перемешать, добавить орегано и прогревать до тех пор, пока соус загустеет.
4Выложить пасту на тарелки, поперчить, сверху выложить соус и сервировать веточкой зеленого базилика.