Время приготовления:120 минут

Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
2 шт
Оливковое масло
3 ст.л
Соль и молотый черный перец
по вкусу
Душистые травы (петрушка, кинза)
1 пучок
Апельсиновая цедра
1 ст.л
Зеленые оливки без косточек
60 г
Черные оливки без косточек
60 г
картофель
4 шт
Способ приготовления:
1Обжарьте 2 головки нашинкованного репчатого лука в оливковом до золотистого цвета. Добавьте говядину, порезанную крупными кубиками, и подрумяньте.
2Приправьте солью и перцем, добавьте травы, апельсиновую цедру, оливки и порезанный кубиками картофель.
3 Влейте стакан воды, накройте крышкой и потомите 1—2 часа до тех пор, пока жидкость не загустеет.