Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Куриная печень
250 г
Лук репчатый
1 шт
Фисташки
60 г
Сливки
50 мл
Вино сухое белое
50 мл
Сливочное масло
2 ст.л
Сахар
1/2 ст.л
Оливковое масло
1 ст.л
Чиабатта
2 шт
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Лук почистите, порежьте половину мелкими кубиками и обжарьте на кусочке сливочного масла. Печень обжарьте на оливковом масле. Измельчите то и другое в блендере до однородной массы, добавьте остальное сливочное масло, соль, перец, сливки. Заверните в пищевую пленку и сверните колбаской. Отправьте на 3 часа в холодильник. Вторую половину луковицы порежьте полукольцами, припустите на растительном масле, добавьте сахар, вино и карамелизируйте. Чиабатту нарежьте ломтиками, подсушите в духовке, выложите на нее карамелизированый лук, а сверху нарезанное кружочками пате. Украсьте фисташками