Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Баклажан
g
Цукини
1 g
соль, перец
1 g
Лук репчатый
g
Перец болгарский
g
Оливковое масло
g
Розмарин
4 g
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите баклажан от кожицы и крупно порежьте. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
2В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные цукини, разрезанный на 4 части лук, крупно порезанный сладкий перец, оливковое масло, розмарин и черный молотый перец.
3Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета. Посолите по вкусу.
4Выключите в духовке огонь, добавьте свежую веточку розмарина и оставьте овощи отдыхать на 10 минут.