Перец, фаршированный овощами

#
Автор статьи:

Отличное постное блюдо: сытно и полезно.
2014-03-28 17:25:03

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Болгарский перец

4 шт

Капуста

1/4 шт

репчатый лук

3 шт

морковь

2 шт

Корень петрушки

1/3 шт

Растительное масло

3 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1У перцев срежьте, как крышки, верхушки и опустите стручки на 2 минуты в кипяток. Обсушите. Морковь, лук, петрушку почистите, натрите морковь, измельчите лук, петрушку, капусту и припустите. Наполните получившимся фаршем перцы и выложите их в кастрюлю. Поперчите, накройте крышкой и тушите в духовке при 180°С 30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме