Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Болгарский перец
6 шт
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
картофель
2 шт
Томаты крупные
1 л
Брынза
120 г
Чеснок
3 зубчик
Растительное масло
2 ст.л
Веточки петрушки
4 шт
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Лук, морковь почистите и нарежьте мелкими кубиками, прибавьте соль. Припустите на масле и потушите в небольшом количестве воды до полуготовности. Прибавьте предварительно сваренный, порезанный кубиками картофель, нарезанные мелкими кубиками томаты, перемешайте и доведите до кипения. В фарш прибавьте тертую брынзу, измельченную зелень, чеснок. Перец наполните фаршем, выложите на противень, прибавьте немного воды и запеките в духовке при 200°С примерно 30 минут.