Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Перец сладкий
6 шт
Перец разного цвета
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Сыр плавленый
3 шт
Сметана
2 ст.л
Зелень укропа
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Способ приготовления:
1Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, сметану, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 ст. л. рубленого укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.