Время приготовления:75 минут

Ингредиенты:
морковь
2 g
Лук репчатый
2 g
Говяжий фарш
350 g
Болгарский перец
4 g
Гречневая крупа
g
томатная паста
4 g
Мука
2 g
Сметана
3 g
Масло растительное
1 g
Перец
g
Способ приготовления:
1Морковь почистите, вымойте, натрите на крупной терке, лук почистите и измельчите. Припустите на масле, подлейте воды и потушите. Отложите 1/3 овощей, подготовленных для подливки. Прибавьте к оставшимся овощам фарш и перемешайте, добавьте гречку. Приправьте перцем и солью, добавьте томатную пасту и муку. Сметану смешайте с томат-пюре. Подмешайте припасенные овощи и выложите в кастрюлю. Начините смесью перцы. Выложите в кастрюлю к соусу, залейте на 3/4 водой. Тушим на медленном огне до готовности примерно 60 минут.