Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
перловая (ячневая) крупа
300 г
красный лук
0,5 шт
сладкий перец
1 шт
свежий огурец
1 шт
свежий помидор
1 шт
Дольки чеснока
1 шт
свежая зелень
1 пучок
Способ приготовления:
1Отварить перловку. Измельчить красный лук, смешать с кашей и оставить на 2-3 минуты.
2Максимально измельчить болгарский перец, огурец и помидор — ломтики могут превышать по размеру зерна перловки максимум в два раза. Смешать с кашей.
3Измельченную зелень и зубчик чеснока истолочь в ступке с крупной морской солью, добавить 3-4 ст. л. оливкового масла и взбить круговыми движениями в соус.
4Заправить им кашу и тщательно перемешать. Есть сразу или дать настояться час-два (но не дольше). Приятного аппетита!