Перуанский рыбный суп

#
Автор статьи:

Лёгкий рыбный суп с пряным вкусом.
2014-03-26 13:51:46

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Масло растительное

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

2 зубчик

Перец чили серрано без семян

2 шт

картофель

450 г

Бульон рыбный

750 мл

Соль

0,75 ч.л

Тимьян

1/4 ч.л

Лимон

1/2 шт

Морской черт

450 г

Способ приготовления:

1Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите лук и пассируйте 5 минут. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Добавьте картофель и следующие 3 ингредиента, влейте 450 мл воды и доведите до кипения на сильном огне. Кипятите 10 минут. Положите половину лайма и кусочки морского черта. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3—5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Выньте лайм и выжмите из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавайте на стол с кусочками лайма.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме