Время приготовления:10 минут

Ингредиенты:
Кабачки
100 г
Лук-порей
50 г
Спаржа
50 г
помидоры
100 г
Руккола
15 г
Шпинат
8 г
Лимон
20 г
Оливковое масло
70 мл
Веточка тимьяна
1 шт
Способ приготовления:
1В миску крупно нарезаем лук-порей, спаржу, помидоры, цукини. Солим, перчим, добавляем тимьян, оливковое масло, лимонный сок и оставляем мариноваться примерно на 5 минут. Выкладываем овощи на раскаленную сковороду, чтобы они припарились, — это теплый салат-гарнир. На тарелку выкладываем листья рукколы, немного шпината и сверху кладем овощи. Поливаем чуть-чуть оливковым маслом, украшаем веточками тимьяна.