Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Яйца
3 шт
Томаты свежие
5 шт
Перец сладкий
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
1 ст. л
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.
2. Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.
3. Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.