Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Болгарский перец
1 шт
Томатный соус
120 мл
Тесто для пиццы
1 шт
Сыр моцарелла
230 г
Руккола
по вкусу
Способ приготовления:
1Разогреть духовку до 230С. Запекать в духовке болгарский перец, пока не начнет обгорать. Достать, очистить от кожуры и нарезать кусочками по 5-6 мм.
2Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и раскатать в круглую лепешку диаметром около 30 см. Аккуратно переложить тесто на камень для пиццы или слегка смазанный маслом лист для выпечки.
3Поставить тесто в духовку на 3-4 минуты, чтобы нижняя часть его пропеклась. Достать из духовки.
4Нанести на тесто томатный соус для пиццы и посыпать тертым сыром. Положить сверху разрезанные пополам оливки и перец.
5Поставить пиццу в духовку. Выпекать, пока тесто полностью не пропечется, а сыр не начнет подрумяниваться (около 10 минут). Достать из духовки.
6Посыпать тертым перцем, сервировать свежей рукколой, разрезать и подавать.