Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
1 шт
томатная паста
2 ст.л
Салями
100 г
Сыр тертый
50 г
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Тесто для пиццы (или любое не слоеное дрожжевое замороженное тесто) разморозьте.
2Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и слегка раскатайте его, чтобы оно стало потоньше.
3Аккуратно переложить тесто на смазанный маслом лист для выпечки и вырежьте или большой формой или ножом сердце.
4Затем поставьте тесто в духовку на 3-4 минуты, чтобы нижняя часть его пропеклась.
5Достаньте из духовки, смажьте поверхность томатной пастой, выложите тонко порезанные ломтики салями (или любой другой копченой колбасы) и посыпьте тертым сыром.
6Поставить пиццу в духовку. Выпекать, пока тесто полностью не пропечется, а сыр не начнет подрумяниваться (около 10 минут).
7Достаньте из духовки, посыпьте красным молотым перцем по вкусу. Подавать сразу!