Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Тунец консервированный
200 г
Сливочное масло
1,5 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Мука
2 ст.л
Карри порошок
2 ст.л
Томаты в собственном соку
400 г
рис
3 ст.л
Цукини
1 шт
Сливки
125 мл
Способ приготовления:
1Слить сок консервированного тунца над мерным стаканом и залить кипящей водой, чтобы получилось 600 мл.
2Растопить масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить около 5 минут, пока луковица не станет мягкой, часто помешивая.
3Добавить муку и порошок карри, готовить еще 2 мин. Постепенно добавить половину сока из тунца в смесь и хорошо перемешать с мукой. Затем влить оставшуюся смесь и довести до кипения, часто помешивая.
4Добавить помидоры и размять их ложкой. Когда суп практически дойдет до кипения снова, добавить рис, убавить огонь, накрыть и варить 10 минут.
5Добавить в суп тунца и кабачок и продолжать готовить еще 15 минут, пока овощи и рис не станут мягкими.
6Добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 3-4 минуты.
7При подаче сервируйте жареной королевской креветкой и свежей зеленью!