Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Свекла крупная
1 g
Капуста
1 g
картофель
2 g
Морковь крупная
3 g
Лук репчатый
3 g
Томатное пюре
2 g
Сливочное масло
2 g
Сметана нежирная
1 g
Соль
g
Способ приготовления:
1Свеклу и морковь вымойте, очистите и мелко порежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2Подготовленные овощи положите в кастрюлю, добавьте спассированное на масле томат-пюре, залейте водой и готовьте 30 минут до мягкости овощей.
3После этого приправьте борщ по вкусу, подлейте воду и варите постный борщ до готовности примерно 7 минут.