Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
свежий базилик
2 чашка
свежий огурец
2 шт
Помидоры-черри
200 г
Лук-шалот
2 шт
Соевый соус
3 ст.л
Лимонный сок
2 ст.л
Кунжутное масло
1 ст.л
Говядина
300 г
Соль (или рыбный соус)
по вкусу
Сахар
по вкусу
Способ приготовления:
1Говядину очень тонко порезать, поперчить и готовить в толстостенной сковороды до готовности (степень прожарки по вкусу). Затем вынуть из сковороды и дать отдохнуть 8 - 10 минут.
2Смешайте в большой миске листья свежего базилика, нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам помидоры черри, лук шалот (можно заменить красным салатным луком) и говядину. Посолите.
3Заправьте соусом: смешайте соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло.
4На гарнир идеально подойдет запеченный во фритюре картофель.