Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку
500 г
красный лук
1 шт
морковь
1 шт
Тертая цедра и сок лимона
1 шт
Масло оливковое
2 ст.л
Черный перец
1/2 ч.л
Кориандр
1 ч.л
Тмин
1/2 ч.л
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Мелко порежьте и обжарьте в кастрюле морковь и красный лук. Натрите цедру лимона на крупной терке. Добавьте помидоры в собственном соку к луку и моркови. Измельчите в ступке черный перец, семена кориандра и тмин, всыпьте в кастрюлю. Посолите по вкусу. Влейте около 600 мл воды, положите цедру и сок лимона. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой 15 минут.