Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
картофель
600 г
Яблоко крупное
1 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Молоко
2 ст.л
Зелень петрушки
2 ст.л
специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Почистите и порежьте небольшими кусочками картофель, отварите его в кипящей соленой воде до готовности.
2Яблоки почистите, мелко порежьте и припустите на сливочном масле три минуты.
3В сковороде разогрейте сливочное или топленое масло. Добавьте специи (куркума, зира, мускатный орех, щепотка паприки) и прогрейте их 2 минуты.
4Слейте воду из готового картофеля. Выложите в блендер и пробейте со специями и подогретым молоком.
5Подмешайте яблоки и зелень.