Пудинг из отварной говядины

#
Автор статьи:

Сочное блюдо для сытного ужина.
2014-03-25 10:51:20

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Говядина отварная

500 г

Хлебные крошки

1/2 стакан

Яйца

2 шт

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Сметана

1/2 стакан

Соль

1 щепотка

Перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Говядину очень мелко порежьте. Лук почистите, мелко порежьте и припустите на масле. Прибавьте мясо и вместе припустите еще немного, поперчите и посолите. Выложите в миску, немного остудите и смешайте со сметаной, слегка взбитыми яйцами, хлебными крошками, поперчите и посолите. Выложите в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке при 180 градусах.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме