Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Телятина
500 г
Листья капусты крупные
4 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
картофель
3 шт
Растительное масло
2 ст.л
Сливочное масло
2 ст.л
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Говядину вымойте, обсушите, порежьте на небольшие кусочки. Капустные листья порежьте сначала на широкие полоски, а потом на квадратики. Картофель и морковь почистите, порежьте картофель кубиками, а морковь кружками. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте на нем до румяной корочки мясо, посолите и поперчите. Разложите по горшочкам половину капусты, затем морковь и картофель, мясо, порезанный кубиками репчатый лук. Покройте оставшейся капустой, посолите. Влейте воду до половины горшочков. Тушите в духовке при 180°С под крышкой до готовности.