Время приготовления:55 минут

Ингредиенты:
Тыква
1 г
Лук репчатый
2 шт
Говяжий фарш
200 г
томатная паста
2 ст.л
Овощной или мясной бульон
600 мл
Мука
1 ст.л
Консервированный зеленый горошек
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Чеснок
2 зубчик
Петрушка
5-6 веточка
Способ приготовления:
1Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив стеночки 1 см. Мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через давилку. Фарш обжарьте и приправьте солью, перцем и карри. Петрушку измельчите.
2Мякоть тыквы и лук обжарьте на оливковом масле 5 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту, залейте бульоном и варите 10 минут. Всыпьте муку.
3Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. Посолите массу, переложите в тыкву, закройте верхней частью овоща и запекайте в духовке при 150°С 40 минут.