Время приготовления:50 минут
Ингредиенты:
Початки кукурузы молодые
2 шт
Кабачки маленькие
1 кг
Стручковая фасоль
300 г
Томаты
600 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Растительное масло
2 ст.л
томатная паста
2 ст.л
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Кабачки почистите и порежьте кружочками толщиной 1,5 см. Стручки фасоли при необходимости разморозьте и разрежьте надвое. Кукурузу вымойте и варите 15 минут в подсоленной воде. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. Нарежьте початки кукурузы кружочками толщиной примерно 2 см. Потушите лук и чеснок в растительном масле. Добавьте цукини, фасоль и потушите примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту, кукурузу и томаты, посолите, поперчите и тушите 30 минут.