Время приготовления:50 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
3 ст.л
Болгарский перец
2 шт
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Томат крупный
1 шт
Томатное пюре
1/2 стакан
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Лук и чеснок почистите, измельчите и потушите под крышкой на среднем огне. Перец почистите, промойте, нарежьте соломкой, баклажан и цукини нарежьте кружочками, мякоть томата порежьте кубиками. Все овощи прибавьте к луку и чесноку. Посолите, поперчите и тушите 30 минут. За 10 минут до готовности прибавьте томатное пюре, влейте немного воды и перемешайте.