Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Филе белой рыбы
500 г
Мука
2 ст.л
баклажаны
600 г
Томаты мелкие
400 г
Растительное масло
3 ст.л
Соль, молотый перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Филе белой рыбы порежьте крупные куски (подойдет треска, хек, тилапия). Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на растительном масле.
2Баклажаны почистите, порежьте крупными кубиками, посолите, дайте немного постоять, промокните, обваляйте в муке и тоже припустите на масле.
3Томаты бланшируйте, разрежьте пополам, потом еще раз пополам и припустите.
4Выложите в кастрюлю все ингредиенты, влейте немного горячей воды, добавьте черный перец горошком и тушите под крышкой до готовности примерно 20 минут.
5Блюдо подавать горячим, сервировать свежей пряной зеленью и черными перцем.