Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Рыбное филе (например, трески)
200 г
Шампиньоны ломтиками
170 г
Томаты
200 г
Лук репчатый
30 г
Чеснок
3 зубчик
Растительное масло
3 ст.л
соль, перец
по вкусу
Зеленый лук
6 веточка
Петрушка
6 веточка
Укроп
6 веточка
Способ приготовления:
1Рыбу поперчите, посолите, сбрызните маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180°С (25-30 минут). Припустите на масле грибы с мелко порезанным луком и измельченным чесноком. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте кубиками мякоть. Прибавьте их к грибам вместе с выделившимся соком, подлейте воды, посолите и потушите до готовности. Посыпьте зеленью и подайте с рыбой.