Рыба с грибами и томатами

#
Автор статьи:

Прекрасный рецепт для диетического обеда или ужина. Рыба обеспечит вас белком, шампиньоны снабдят ваш организм витаминами группы B, железом, фосфором, калием и цинком, полезными для иммунной системы организма, а помидоры – это мощнейший антиоксидант! Если вы придерживаетесь здорового образа жизни или поститесь – вы не сможете не оценить пользу и прекрасный вкус рыбы с грибами […]
2014-03-26 18:29:25

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыбное филе (например, трески)

200 г

Шампиньоны ломтиками

170 г

Томаты

200 г

Лук репчатый

30 г

Чеснок

3 зубчик

Растительное масло

3 ст.л

соль, перец

по вкусу

Зеленый лук

6 веточка

Петрушка

6 веточка

Укроп

6 веточка

Способ приготовления:

1Рыбу поперчите, посолите, сбрызните маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180°С (25-30 минут). Припустите на масле грибы с мелко порезанным луком и измельченным чесноком. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте кубиками мякоть. Прибавьте их к грибам вместе с выделившимся соком, подлейте воды, посолите и потушите до готовности. Посыпьте зеленью и подайте с рыбой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме