Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Филе рыбы
400 г
Куркума
1 ч.л
Молотый имбирь
2 ч.л
Растительное масло
2 ст.л
Сметана
50 г
Лайм (или лимон)
1 шт
Сушеный базилик
по вкусу
соль, перец
г
Способ приготовления:
1Сбрызните рыбу лаймовым соком, посолите, поперчите, посыпьте сушеным базиликом. Обжарьте в большой сковороде на сливочном масле 5 минут.
2Отдельно прогрейте сметану с куркумой, имбирем и 2 ст. л. лаймового сока. Слегка поперчите сметанный соус, посолите и выложите в соусник.
3Разложите филе рыбы по тарелкам, сервируйте свежим салатом и подавайте с соусом отдельно!