Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Рыба (например, треска или палтус)
500 г
Капуста
700 г
Шампиньоны свежие
170 г
Растительное масло
3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Лавровый лист
1 шт
Сметана жидкая
1/2 стакан
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите в подсоленной воде шампиньоны, выньте (отвар сохраните) и нарежьте ломтиками, припустите на растительном масле. Белокочанную капусту нашинкуйте, залейте грибным бульоном и потушите до готовности. Через 40 минут прибавьте почищенный, мелко порезанный и припущенный на масле лук, лавровый лист и перец и все вместе тушите до готовности. Рыбу порежьте на кусочки, поперчите, посолите и подрумяньте на оставшемся масле со всех сторон. Переложите капусту в форму для запекания, покройте рыбой, грибами и сметаной и запекайте в духовке при 180°С до готовности.