Рыба в остром томатном маринаде

#
Автор статьи:

Отличный вариант для полезного перекуса или быстрой закуски для большой компании! Подавайте с тостами или ржаными хлебцами.
2014-03-27 16:44:37

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Отварное филе белой рыбы

200 г

Лук репчатый

1/2 шт

помидоры

2 шт

Зеленый лук

10 г

Растительное масло

1 ст.л

томатная паста

1 ст.л

Молотый чили

1 ч.л

Сок лимона

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Рыбу расщиплите на кусочки и выложите в форму. Покройте кольцами лука.

2Для соуса томаты бланшируйте. Снимите кожицу, мякоть немного проварите, добавьте томатную пасту, пробейте в блендере, добавьте молотый перец чили, приправьте сахаром, солью, лимонным соком и растительным маслом и хорошо перемешайте.

3Залейте рыб томатным маринадом, посыпьте порезанным тонкими колечками зеленым луком и поставьте на 1 час в холодильник.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме