Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Филе лосося
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Манная крупа
2 ст.л
Лимон
1 шт
Редис
4 шт
Сельдерей
1 шт
Хрен
0,5 ч.л
Апельсин
1 шт
Оливковое масло
4 ст.л
Яйцо
1 шт
Способ приготовления:
1Срезаем кожу с филе лосося. Режем филе на небольшие куски. Пропускаем всю рыбу через мясорубку с самой мелкой насадкой. Разбиваем в фарш 1 яйцо для связки, добавляем манку, солим, мелко нарезанный зеленый лук, перчим и хорошенько все перемешиваем.
2Мокрыми руками делаем небольшого размера котлетки и жарим на небольшом количестве масла обычным, для котлет, способом.
3Приготовим сальсу: В стеклянной миске смешайте 4 штуки мелконарезанного редиса, 1 стебель сельдерея, 3 пера зеленого лука, 2 столовые ложки свежевыжатого сока апельсина, 2 столовые ложки сока лимона, 0,5 чайной ложки хрена, 4 столовые ложки оливкового масла и соль.
4На тарелки выложите листья зеленого листового салата, сверху выложите готовые котлеты из лосося и оригинальную сальсу. Не забудьте поперчить и подавайте!