Рыбный бульон с сельдереем

#
Автор статьи:

Нежный и очень питательный бульон
2014-03-25 16:15:22

Время приготовления:120 минут

#

Ингредиенты:

Рыба трех-четырех сортов

1 кг

Вода

2 л

Лук репчатый

1 шт

морковь

2 шт

Стебли сельдерея

1-3 шт

Зелень

1 пучок

Черный перец горошком

4-6 шт

Способ приготовления:

1Сварите бульон из трех-четырех сортов рыбы (любых). Добавьте репчатый лук, укроп, другие травы по вашему вкусу, обязательно несколько горошин черного перца, очищенную морковь, стебли сельдерея и в самом конце немного шафрана. Варите бульон не менее двух часов на медленном огне. Готовый бульон надо процедить, удалить все травы, разлить по чашкам и подавать на стол вместе с кусочками отварной рыбы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме