Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Филе пангасиуса
500-600 г
картофель
4 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лавровый лист
2 шт
Растительное масло
2 ст.л
Черный перец зерна
5 шт
Душистый перец зерна
3 шт
Паприка молотая
1 ч.л
сладкий перец
1/2-1 шт
Способ приготовления:
1Разморозьте рыбу и вымойте ее. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания). Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите горошины перцев крупными кусочками. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Когда картофель будет готов, положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов. Посыпьте суп измельченной зеленью.